Для неё

Немного не полно,
Немного не скрыто,
Немного лукаво
И так безобидно.
Своими руками
Мы души ломаем,
Пытаясь заклеить
На стороне.
Немного смущённо,
Немного ранимо
Ревниво скрывали
Свой истинный звук.
Так мало, так тихо,
Так мило, так редко,
Так много и скрыто.

А хочешь сразбегу?!
А хочешь сначала?!

Но знаешь, что поздно,
Но знаешь, что рано.

..............................

И больше не сможешь
Целоваться ночами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.