Красота сплетенья красок...

***

Красота сплетенья красок
Глаз так манит и терзает...
И игра безликих масок
Восхищает, подавляет...

Ощущенье мелкой пешки,
Что погибнет, так не жалко,
Возвышается над спешкой,
Над извечной жизни свалкой!

Свалкой мрачной и цветастой,
 Отторгающей, манящей,
Восхитительной, ужасной,
Жутко древней, настоящей!

В несовместном том союзе,
В том, что в жизни быть не может,
Греемся теплом иллюзий,
И ничто нас не тревожит...


Рецензии