Как убить любовь

Как убить любовь.

Кто сможет рассказать, друзья,
А как убить свою любовь,
Чтоб не осталось и следа,
И жизнь возобновилась вновь.

И я не слышал никогда,
Совет от наших мудрецов,
Что это просто, как вода,
Достаточно немного слов.

И не хочу таскать в себе
Мученья, думы – много лет,
А вновь проснуться на заре
И видеть, что все это бред.

Конечно, разная судьба
У нас с тобою, милый друг,
Ну а душа у всех одна,
Как раны залечить вокруг.

Вдруг эта женщина дана
Тебе от бога навсегда,
Но он не знает, как она
В себе убила, что могла.

И это не ее вина,
Не наступили времена,
Когда должна быть рождена,
А может поздно - жизнь одна.

Скорее помощь не нужна,
И все заложено в судьбе,
Я должен все хранить в себе,
И в этом не поможешь мне.


Рецензии
Любовь убивать не стоит, нужно время и все пройдет.
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна

Татьянка   15.11.2007 17:44     Заявить о нарушении
Хорошо,устами женщины глаголет истина....Спасибо

Фред Шегут   15.11.2007 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.