Пусть плачут те, кому я не досталась

Пусть плачут те, кому я не досталась,
И кто меня тогда не захотел,
Кто не склонил пред мною сильных тел,
Когда змеёй я дико извивалась!

Пусть плачут те, кому я не призналась…
И кто меня оставил без тепла,
Кто был со мной, и с кем была одна,
Когда огнем из пепла разгоралась!

Пусть плачут те, кому я улыбалась,
И кто не смог улыбку сохранить,
Кто будет сам себя потом винить,
Когда поймет, что с ним я не осталась!

Пусть плачут те, кому я не досталась,
И кто меня тогда не захотел!
Смеётся пусть, рыдать кто не сумел,
С кем, уходя, навеки я прощалась!


Рецензии
Я частенько так о себе думаю... Но когда девушка об этом пишет - заслуживает уважения. Уважаемая наша Дикая - мы тебя понимаем УСЕ!

Макс, хорошо пусть Бланк, но всё таки Максим.

Максим Бланк   14.11.2007 12:26     Заявить о нарушении
:-))) Спасибо за понимание!!!

Марина Силивоненко   14.11.2007 12:42   Заявить о нарушении