Похороны дня

Очередной я день похоронил,
Он, как другие,– прост и незаметен.
Такой же холм в ряду других могил,
Их столько, сколько дней живу на свете.

А завтра на рассвете новый день
Внезапно с пробужденьем народится,
Жизнь краткая мелькнёт его как тень,
Мне с ним навек придётся распроститься.

Всё этих холмиков длиннее ряд,
А, значит, дней всё меньше остаётся…
Погибнут, как защитников отряд,
И в крепость, торжествуя, Смерть ворвётся…


Рецензии
obrazi dlya tebya ne novie, no zvuchit po-novomu!
Sasha, eto chitaet'sya s osoznaniem togo, chto u tebya est' svoy stil' ETO OTLICHNO!

Топилина А Вл   12.11.2007 15:30     Заявить о нарушении