Прошедшие дни

Все наши дни прошедшие, как люди,
И только умирают в свой черёд.
Кого-то сердце долго помнить будет,
А кто-то быстро в памяти умрёт.

Одни уходят быстро, как солдаты,
И в униформу все облачены,
Соседи отличаются лишь датой,
И в суете прожить обречены.

Дней непохожих, как людей великих,
Немного встретить в жизни нам дано.
Но освещают этот мир их лики,
Смысл придаёт присутствие одно.


Рецензии