Штрихами

Сухая Девочка-Холод
К кому-то тянется греться
Не от печали и скуки
А чтобы просто Побыть
Скупая Девочка-Осень
Не разбросает слезинки
Она пойдет по проспектам
Она разучится Выть
И будет Девочка-Сказка
Улыбки бросив на ветер
Она раздарит все звезды
И сможет просто Согреть
На страже Девочка-Воин
Все метит ножичком в сердце
И за любую погрешность
Без смеха может Убить
Простая Девочка-Слабость
Все время ищет глазами
И веря в детские сказки
Одна не может Уснуть
Прорвется Девочка-Гордость
Не верит глупым признаньям
По номерам телефонным
Спокойно может Забыть
Она побудет и льдинкой
Она побудет и солнцем
Она ведь может быть разной
И даже может Не быть
Но в покрывале осеннем
Она разложит всю зиму
И будет нежно ждать лето
И все весну Вспоминать


Рецензии