Мужские фамилии

 

Без теплоты душевной
Кто-то мается .
Моих стихов простых
Рукой касается .

Зачем мужчинам
Стих про вышиванье ?
Знать, малое у них,
Но есть страданье .

Я поминала мать ,
Они слетелись .
Вместе со мной
Своё вспомнить хотели .

Вижу я край любимый,
Цветущий луг…
Рядом - читатель мой.
Он тут как тут .

Мужских фамилий
Строки я читаю ,
Отца, и отчима, и брата
Вспоминаю .
 ***
12 ноября 2007 Позёмка


Рецензии