Вера, надежда, любовь

Если дремлет зима в перелесках заснеженных сосен,
Если вносит весна оживленье приспущенных масок,
Если просто и щедро одарена золотом осень,
Если лето смеётся сплетением солнечных красок,

Значит вера моя окаянная всё ж существует,
И надежда живёт, хоть и часто бывает капризна,
Значит видит любовь, что сегодня ничем не рискует,
Значит слёзы мои – только счастья глубокого признак.


Рецензии