Неизлечим
Моя болезнь это ты, родная.
И как в забытом стареньком кино!
Хожу по мукам, от любви своей страдая.
Диагноз страшен, но избавиться от муки,
Мне не поможет даже эликсир.
И только ты, глаза твои и руки,
Дают мне силы видеть этот мир.
Я знаю, ты спасешь меня любовью!
Теплом укроешь, счастьем исцелишь!
А я весь путь пройду только с тобою,
Я вновь живу! Я вновь с тобой малыш!
Свидетельство о публикации №107111200690