Встреча в ночи
И двое влюблённых
Остались в нём снова одни.
Они почти счастливы,
Но расстоянье
Преградой стоит на пути…
И спит старый город,
Но сердцем он молод –
Он может влюблённых свести.
Не ждите злой вести –
По улицам вместе
Их души гуляют в ночи…
Пусть спит родной город.
Влюблённым он дорог,
Как память о встречах ночных.
Далёки телами,
Но близки сердцами.
Любовь их пылает в ночи.
Летят сквозь кварталы
Влюблённые пары –
Их души Господь сохранит.
Свидетельство о публикации №107111200668