Я в сказке в этом мире не одна

 
 Благодарю автора (Белый Эльф) за вдохновение.
 Откорректированная
 Рецензия на "Чудо!" (Белый Эльф)

 Какой простор фантазии, ума
 Я в сказке, в этом мире не одна
 Среди прекрасных снов, видений и любви
 Вдруг чувствую я страстные огни.

 Они летят, сияют среди звезд
 Вуалью света освещают мой утес
 И в сердце льется неизведанная страсть
 Чтоб смелый долетел, не мог упасть.

 А что произошло на том утесе
 Тогда была прекраснейшая осень
 В рубинах с изумрудами купались
 И в дивном озере их лица отражались.

 Об этом знает только лишь Луна
 Их чувства, радости и счастья
 Чтоб не случилось бы напастья
 Она в свой дом их позвала.

 Как счастлива была тогда звезда
 Красота сияла желтыми лучами
 Святостью гордилася она
 Когда, влюбленные встретились очами.


Рецензии
Какой простор фантазии, ума
Я в сказке, в этом мире не одна

Желаю ВАм никогда не терять этого ощущения сказки в душе!

Марина Мисюк   15.11.2007 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш добрый отзыв и особенно за пожелания.
Когда, что нибудь фантазируешь, то интересней жить.
С уважением.Вера

Вера Казанцева -Лосьева   15.11.2007 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.