обида

Говорят, чудеса не встречаются,
Мол остались они в прошлом веке.
Только, как же так получается?
Ведь нельзя без чудес человеку.

Разве можно без сказки вырасти,
Без надежды на что-то волшебное?
Без чудес этот мир не вынести,
Не понять до-конца, наверное.

Без чудес не придумаешь музыки,
И стихи написать не получится,
И художник напрасно трудится:
Без чудесного стоит ли мучаться?

Надо чудо искать в каждом листике,
В каждой веточке, в каждом камушке.
Настоящее чудо- не мистика,
Настоящее чудо- рядышком.

Даже серая мгла предрасветная
Ожидание дарит чудесное!
Загадай-ка желанье заветное-
Пусть исполнится песней нежною!


Рецензии
Не ожидала от тебя таково "ребячества"!))
Нормально!))
Привет!))

Алла Мартиросян   11.10.2009 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.