Размолвка

По мотивам стихотворения Александра Валентинова "после ссоры..."

Мне казалось, что я убегаю
От тебя в свой родимый лесок.
По тропинке все дальше шагаю,
Но струится в душе голосок,

Нежным ядом по мне разливаясь,
Проскользая на самое дно.
Убежать от любви я пытаюсь,
Видно, это другим суждено.

Лес, почувствовав долю смятенья,
Раздвигает объятья свои.
- Парень, брось, ты пустые сомненья,
По-другому на мир посмотри!

Солнца луч проскользнул сквозь деревья,
Улыбнулся как искренний друг.
- Не грусти, это только мгновенье,
Ведь любовь посильней всех разлук!


Рецензии
Что "любовь посильней всех разлук", знают все: и подруга, и друг.

Песлин Юрий   29.01.2019 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.