Моё второе я

Моя душа смотрела на тебя…Твоя неподдельной нежностью испускала приятные звуки, истомой своей творящие мир вокруг…Ты даришь мне свою теплоту, горячее сердце твоё растопляет ледяные глыбы, что колючей стеною сражают желанья мои…Ты даруешь мне новый смысл, стимул ожить и снова пойти…Может, сама не знаешь этого, а я знаю…Знаю, что ты нужна мне…И серый воздух вокруг вдруг красится в яркие, пылающие мгновения, продлить которые в наших силах…
Мы дышим нашим настоящим, общим настоящим…Пересекаем действия друг друга и сливаем их в единое русло нашего с тобой будущего…И плывём в нём, наслаждаясь…, подавая руку помощи тонущему, жадно карабкаемся на берег, чтоб отдохнуть, отдышаться и, заразив друг друга непреодолимым желанием жить, - снова в путь…Рука об руку сражаться за наши сердца, что бьются в унисон, сливая свои излияния в мощный поток, перерастающий в силу, несоизмеримую с подобием тех сил, что представляли нас, когда мы были раздельно…
Теперь надёжное плечо рядом, и волны обоюдной теплоты трепетно берегут нас…Ты – моё второе «я», бесценное и самое родное…Бесстрашно бросаемся в лагуну новых потоков земных, с твёрдой уверенностью, что не бросим друг друга в омуте топких мытаний, что неизбежно лягут в наши жизни…
28-30.09.07.


Рецензии