Глупый страус
Под подушку, в одеяло
Сладким сном - хочу забыться..
Просыпаюсь и сначала:
Одурманенные мысли,
Нахожу веселье в лицах,
Памяти волнения вскрыли
Намотав меня на спицы.
Жить сегодня очень сложно,
Саможалость - распирает.
Эгоистом быть я должен,
Человечность в людях – тает.
И сначала и по кругу
Закружат тоска и слёзы
В рюмку снова плакать другу
Про несбывшиеся грёзы.
Про раздавленное сердце
Сапогом по чувствам хрупким
Про не найденную дверцу
Про истерзанные руки…
Самому уж надоело..
Вытру я, пожалуй сопли.
Буду жить отныне смело
Зиждить светлый - правый - облик..
Свидетельство о публикации №107111200606