Я ненавижу

Когда - то звал тебя, родной малышкой
Когда – то звал, любимою своей.
От той любви, теперь, осталась вспышка
Я прожигаю жизнь, в объятьях дней.

Я ненавижу то, что так лелеял
Я ненавижу то, что так любил.
Прейди же смерть, прейди же поскорее
- Убей любовь, с твоих сухих могил.

Моя душа, давно уже в могиле
Лишь тело, зябко жизнь в себе несет.
- Неровен час, в моем паскудном мире
Навеки боль, на небеса уйдет.

Дрожит внутри, озябшее сердечко
И рубит на куски – воспоминаний лед.
Душа сгорит, как тухнет в церкви свечка
Кто знает цену расставаньям, тот поймет.

Я ненавижу мир, и все былое
Я ненавижу, самого себя.
Окно по шире, небесам открою
И полечу, как ласточка туда.

Мой мир – мечты, усопшая услада
Желание любить, ушло долой.
Те слезы, те страданья – все, не надо!
Все умертвляю! - камнем на постой.

Спасибо что вы были, преклоняюсь
Спасибо за минуты, за тепло.
Став на колени, перед вами каюсь.
- Я знал. Что быть нам вместе, не дано.


Рецензии
потрясающе!!!! действительно бывают в жизни ситуации когда душу словно вынимают. Мне показалось очень эмоционально,правдиво и цепляет прям гдето вот вглубине. Ты талантливый человек.

Ксения Истомина 2   28.01.2010 15:25     Заявить о нарушении
спасибо! рад что хоть кто то проникся.
Как мне было тяжело. Прости что только сейчас ответил

Гадкий Змей   24.10.2011 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.