Что-б окропить родное племя...

Я получу венец творенья
На поле страшного суда
Что-б окропить родное племя
Познаньем божьего труда…

Что-б пролилась на слух безвольный
Родная сила чистоты
Той самой , даденной природой
Которую забыли мы …

 Что-б не искал пути забвения
А вслушался рожденья глас
Который не покинет тело
В последний и предсмертный час .

Приди покинувшее время
Сознаньем истины своей
Поможет тем , кто ей ответит ,
Создатель не забудет вас !


Рецензии