А ты увидел лебедей в пруду

 
 Благодарю за вдохновение Сергея Путник
 Измененная
 Рецензия на "Для тебя!!!" (Сергей Путник)

 Ты не спеша шел по аллее парка
 Когда стояла я одна в саду
 И наслаждалась бризом ветра
 А ты увидел лебедей в пруду.

 Не заметил, ко мне не подошел
 Руку не протянул с приветом
 А я стояла и ждала,но ты ушел
 Сразу потерялся в сердце где то.

 А мысли быстро торопились
 И звездами падали с небес
 Чтож, хорошо, что не влюбились.
 Жизнь не стала, темный лес.

 И вдруг сейчас любовное стихо
 Мне снова чувства греют душу
 Так хочется смеятся и легко
 Бегу,спешу,чуть не вступила в лужу.



 


Рецензии