Ах, ах, ах я такая актриса!

Ах, ах, ах я такая актриса !
Захочу вот сыграю Вам роль .
Хочешь котиком буду, хочешь - тигрицей,
Ну а хочешь - закрутим большую любовь .

Разбери вот попробуй шучу или правда ?
Без ума я от вас или просто смеюсь.
Ты попробуй понять, где окончен спектакль,
Где играю я роль, а где веселюсь.

Разгадал? Ты уверен ? И снова по кругу
В вальсе дней закружу я сомненья твои.
Не уверен? Так хочешь, попробуй , будь другом
А с друзьями, поверь, я уже не шучу.


Рецензии