She beyond the Sea

она пыталась ходить по линии
и держать третью позицию
но мысли сбивались, как испорченная пластинка
и стаей птиц взлетали с насиженного мола

она хотела быть спутником
но солнце опалило её тонкие крылья
а чтобы стать солнцем – ей не хватило света
чёрным карликом
в одиночестве
она уворачивалась от ног танцоров
не попадая в чужие ритмы
не выдерживая жёстких балетных поз

долго смотрела в глаза
считывая информацию об иной вселенной
ни у одной из них нет такого оттенка
и ни в одной из них нет родного угла

она почти святая
разбрасывала
в агонии
синие цветы
и покрывало
вечной мудрости
скрывало
её уставшие
черты


Рецензии
о карлике - грустно)
стих - супер
с теплом
Кошка)

Июльская Кошка   29.11.2007 02:00     Заявить о нарушении
спасибо) экзистенциальное одиночество!=)))
С ответным,

Kezalkoatl   03.12.2007 15:20   Заявить о нарушении