Граница добра и зла

Листья падают с неба,
Впрочем, это уже снежинки.
О, как затянулась беседа,
Уже за окном дождинки!
 
Мы долго с тобой говорили,
О правде, зле и добре.
Бранили их и мирили,
И путали, что где.
 
То, чьи-то поступки хвалили,
А время за спинами шло.
Мы мнение, вдруг изменили,
И поняли-то было зло.
 
Кого-то мы в мыслях ругали,
За то, что несли много зла.
И только теперь мы узнали,
Как много в них света, добра.
 
Но, где же граница эта?
Ведь можно её найти…
А может, её вовсе нету?
Иль кто-то нам знать запретил


Рецензии
Есть ли граница или нету?
Вращаются крылья ветрил.
Других, в нарушенье Завета,
Кто мне судить разрешил?

С уважением, Олег.

Олег Штейнер   12.11.2007 17:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте Олег! Ваша мысль интерестна....
Благадорю Вас. с Уважением Вике

Одинокий Волк Спб   12.11.2007 17:28   Заявить о нарушении