Он колдовал не дать, не взять
Рецензия на "Добрый волшебник!" (Белый Эльф)
Волшебник старый, удалой
Стих красочно сложил
И колдовал о сказке той
В которой жил.
А утром мысли чистые
На стол, в тарелочку легли
Не спал которую уж ночь
Колдовал по царски, до зари.
Он колдовал не дать, не взять
Невесте царский трон
Как увидеть, ближе знать
Чтоб лучше дать поклон.
Но, времени того уж нет
Когда он пел сонет
Любые сказки мог слогать
А колдовать так нет.
Сейчас другие времена
А сказки как плетет!
Колдует,говорит слова
Любви так много и еще зовет.....
Вера Казанцева-Лосьева 04.11.2007 19:09
Свидетельство о публикации №107111200468
И сказка...оборачивается...злой былью...
С теплом :-))
Юлия Хабарова 14.11.2007 02:13 Заявить о нарушении