Разлетаются слова

Разлетаются слова
Как песчинки,
Разметала их молва
По крупинкам.

Разбиваются слова
Безнадежно,
И умножить два на два
Невозможно.

Забываются слова
В одночасье
И, пока любовь жива,
Будет счастье.


Рецензии