Белый ветер

Белый ветер гладит спину,
Ласково щекотит глаза,
Ты не веришь,а мне обидно,
По щеке скатилась слеза...
Вокруг тишина и страшно,
Я одна-гроза за окном,
Пошутила,и всё же напрасно
Ты был злой на меня потом.
Я играю-глупая шутка,
Глупый смех,неправда в глазах,
Только сердце чувствует чутко-
Белый ветер утонет в слезах.
Ты прости,я и не знала,
Что бывает море из слёз,
Вода солёною стала-
И жизнь пошла под откос.
Белый ветер грустит со мной рядом,
Скоро дождик на помощь придёт,
Прослезиться маленьким градом,
Белый ветер всё поймёт.
Я хочу,чтоб и ты понял,
Только ты,и больше никто,
Нужен мне-забудем о ссоре,
И забудем о вчерашнем дне...


Рецензии
Стих - супер. Очень понравился.

"Белый ветер - друг наш вечный,
С ним мы рождаемся, живем и умираем;
Он в спину нам частенько дышит,
Когда пути мы сами выбираем."


Андрэ Кристо   24.05.2008 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо=))Рада,что вам понравилось=))

Надюша-Белый Ветер   24.05.2008 23:06   Заявить о нарушении