А перед Богом - раскаюсь...
Что я тоже хочу..!
Я рыбам шепчу,
Что я очень хочу...
Деревьям скажу,
Что я очень стараюсь,
Небу - в небесном желаньи
Признаюсь...
А перед Богом,
В молитве,
За это,
Раскаюсь!!!
1996 г.
Свидетельство о публикации №107111200042