не забудьте пристегнуть запястья...
а ты, прижимаясь горячим телом, возьмешь меня в плен.
скрипичными кирпичными ключами запру колени твои,
совью вечные гнезда из рук наших,
запечатаю губами неугомонный твой язык
и близким станет тот край Неба,
что зовется тайным возгласом "О Боги".
спрятанная в тюрьму моего тела ты
изовьешься змеёю и прошипишь свои любимые
слова о славе минутосекундовых расстояний.
мне не забыть,
не оторвать взгляда от пунцовой твоей щеки,
запрокинутой шеи и такой открытой груди.
все банальнобольно и внутри уже сработал предохранитель,
но поздно хранить то, что сгорает вместе с сердцем.
и потому я снова целую тебя,
заставляя биться птицей в руках,
принуждая прощаться стонами с этой извращенной реальностью,
захламляя твои мысли ненужной верой в то, что все
может быть иначе и \на\всегда...
давай же, искрись желанием,
гори, отдавайся, неистово целуй и сгорай
в моих руках...
потому что нет ничего более настоящего,
чем глоток твоего оргазма на моих губах
Свидетельство о публикации №107111200396
чем глоток твоего оргазма на моих губах"...
Потрясает воображение... захватывает дух... сердцебиение неритмичное, судорожное...
Красиво.
С теплом и нежностью, Володька.
Небоныр 28.12.2009 20:31 Заявить о нарушении