Рулетка

Красное или черное, что-то должно сыграть.
Кто-то поднимется, ну а кто-то должен упасть.
Ставки все сделаны. Решайся судьбу испытать!
И долгое ожидание.... Чего еще можно ждать?

А колесо удачи гонется.
Попробуй вернуть назад.
Еще чуть-чуть и остановится.
Кому-то рай, а кто-то в ад.

Красное или черное- тянется вперед рука.
Красное или черное- победа только одна.
Все варианты считаны и взгляд устремлен туда,
Где все сейчас решается - у этого стола.

А колесо удачи гонется.
Попробуй вернуть назад.
Еще чуть-чуть и остановится.
Кому-то рай, а кто-то в ад.


Красное или черное? Нечет , а может чет.
Кто-то опять поднимется, а кто-то рукой махнет.
Красное или черное, а можно и на zero.
Гуляет до поздней ночи шумное казино.


Рецензии