Нарисую

Нарисую тебе я цветы и букеты,
Я закрашу весь мир ослепительным светом.
Я раскрашу поля и деревья зимой,
Нарисую моря, и шипящий прибой.

Нарисую тебе небеса голубые,
Я с мольберта смахну тучки все грозовые.
Нарисую я солнце, что светит вдали,
И на глади морской чудные корабли.

Нарисую я птиц, что летят беззаботно,
Что в родные края улетают охотно.
Нарисую тебя со счастливой улыбкой,
И пускай этот мир очень мал, как улитка,

Но его сотворил для тебя я одной,
И хочу я в него увести за собой!
Чтоб улыбка с лица твоего не сходила,
Чтоб о о бедах своих навсегда ты забыла.

Чтоб летела как птица, легко, и изящно,
И не знала того, что может быть слаще
Жизни в мире твоём. Где нет места тревогам,
Где открыты все двери и легки все дороги.


Рецензии