Я счастлив, что могу любить!

Я счастлив, что могу любить!
Не каждый наделён талантом
Из бездны вырваться обратно!
И я не смог,
Но видит Бог,
Я счастлив, что могу любить.

И не смогу я позабыть
Того, что нас с тобой держало,
И под небесным одеялом
Душа моя покинет мир,
И я, красы твоей кумир,-
Уж не смогу как прежде жить!

И натяну я тетиву,
И выпущу стихи по ветру,
На миллионы километров.
Они промчатся над землей,
Растают пеплом и золой
над миром, где уже я не живу.

Но не исчезнут, может быть,
Мои стихи совсем бесследно,
Останутся гореть чуть бледно.
Но я обратно не вернусь.
И я не скрою своих чувств,
Я счастлив, что могу любить!


Рецензии