Тёмная улица

Между домов других -
Зачем мне знать о них?
Между чужих окон,
Засаленных икон

Тёмная улица.
Ждёт и волнуется..
Тёмная улица.
Всё ещё сбудится..


Знаю была одна,
Так долго меня ждала.
Весна, но не бьют ключи.
Соседи дают ключи..

Оставьте, вы не о том.
Возьмите себе наш дом.
Скажите мне, где она
Всё ещё ждёт меня.


Жить. Жить cтолько..
Жить. Жить, только
Нет тебя.

Тёмная улица
Брёвнами хмурится.
Тёмная улица
Морщинами у лица.


Рецензии