Неприкасаемая

Нежные руки,
Гордое сердце,
Теплые губы,
Лихие глаза.
Где ты, заступница,
Фея, Богиня,
Где ты, разлучница,
Буря, гроза?

Мало тебе
Недозволенной брани,
Мало тебе
Сигарет и вина,
Вслед ты уходишь
За теми парнями,
Чьи побратимы
Булат и война.

Рядом в атаке,
Рядом в окопе,
Вместе под пули
На бренном пути.
Даже их смерти
Тебя не согнули –
Может, другого
Удастся спасти…

Ежеминутно
Командуя болью,
Ты жаждешь воли,
Ищешь любви.
Но твое сердце
Тебе не позволит
Счастье свое
Замесить на крови…

2000г.


Рецензии