Разрывая любовь на кусочки!!! Моя Эротика!
Ах! Какое же сладкое чувство.
Когда «ОН» до упора заходит,
Создавая в движении искусство.
Сладко стонут под нами пружины,
Чуть не крепкого, старого кресла.
Раздвигает «ОН» две половины,
Твоего очень сладкого места.
И всё ближе и ближе развязка,
Мы подходим с тобой к этой точке.
Когда хлынут, вновь чувства так вязко,
Разрывая любовь на кусочки!!!
12 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №107111203709
Добрый Самаритянин 29.10.2011 11:00 Заявить о нарушении