Огонь

Как восхитителен был наш пожар
Стихией ослепляюще-прекрасной
Огня не пожалел амурчик кочегар
Хотя и знал, что нам гореть опасно

Лизали небо мы как пламя языки
И раскалялись души, нервы, взгляды
И счастья искорки во тьме как мотыльки
Летали, рядом даря нам услады

Однажды дождик начал моросить
И капли ссор сначала испарялись
Но наши мысли начали дымить
И яркость бликов где-то потерялась

Внутри углей осталась капля пламя
Она живет и теплится сейчас
Багряное когда-нибудь зажжется знамя
И будут кольца, Мендельсон, и ЗАГС


Рецензии