За что-то я тобою недовольна...

За что-то я тобою недовольна...
Даже не помню, за что...
То ли и за то, что тебе было больно,
А вроде быть недолжно...

То ли за то, что с тобой разделяли
Нас миллионы людей...
Или за то, что себя потеряли
Где-то за краем земель...

Только теперь это, в общем, неважно.
Просто осталось ещё...
Вспомнила... - Ты не доверился сразу.
И не сказал им: "Моё."


Рецензии