Твой яд
И за порог.
Просто открой дверь.
То, что искал
Вмиг потерял.
Вырвался зверь...
припев:
Этот зверь тебя сжирает
Сразу, без предупрежденья.
Изнутри огнём сжигает,
Ты во власти наважденья.
Задыхаясь, словно рыба,
Из воды попав на сушу
Сдвинуть с сердца хочешь глыбу
Ты расплёскивая душу.
Водки в стакан...
Самообман.
Кто же тут виноват?
Чаша пуста.
Капля чиста.
Пей же свой яд...
Припев...
Всюду туман,
Пьяный дурман.
Воля твоя-
Тонкая нить.
Ты заплутал,
В омут попал,
Зверя тебе
Не победить.
Припев...
Свидетельство о публикации №107111203670