Карнавала радуга ярко вспыхнула

Карнавала радуга ярко вспыхнула,
Собрала изумруды в открытую горсть.
Самоцветы в ночь созвездием кинула,
Яркой музыки моря сегодня я гость.
Барабанщика песня - сердца биение.
Словно прибоя далекого бой.
Ты сегодня моя королева-
Танцы пламенной ночи только с тобой.

И меня снова манит, этот пьянящий зной.
Тихо стонет гитара- голос волнующий твой.

Глаз хитрющих сияние, я увижу в сонной волне.
Двух сердец заклинание, твои нежные руки на мне.

Карнавала радуга ярко вспыхнула,
Собрала изумруды в открытую горсть.
Самоцветы в ночь созвездием кинула,
Яркой музыки моря сегодня я гость.


Рецензии