Семиструнная

Ты подруга моя семиструнная
Мы войну с тобою прошли.
Прошли через, боль коварство и смерть
И судьбу свою обрели!

Снова темно и в душе пустота,
А рядом нет ни кого.
Не видно врагов и друзей рядом нет,
Воевать одному нелегко.

И снова в бой, и схватка с судьбой,
Когда бьешься с самим собой.
Пусть труден мой путь, но осилю его
Один или нет, все равно.

Себя одолеть и страх побороть
Об этом мечтаю все,
Любовь отыскать, друзей не предать
И в жизни счастливыми стать,

То сказка была, но жизнь тяжела
Легко лишь со стороны.
Спокойная жизнь мечта дурака
И эта мечта не моя.

Битва добра с силами зла
За души павших в веках.
Азартная жизнь со смертью игра
И эта игра для меня.

Нельзя проиграть и душу продать
На кон поставлено все.
Коварны враги и подлы друзья
Мир словно сошел сума

Ты подруга моя семиструнная
Мы войну с тобой прошли.
Отыскали судьбу и предали войну
И душевный покой обрели!


Рецензии