Только ты...

 Ты…
Ты - имя на моих губах,
Ты - сон, что пришедший ко мне поутру,
Длиться будет со мною всегда,
Ты – душа, что во мне поселилась,
Вдохновенье и силы дает,
Лишь мысль о тебе согревает меня,
Когда нет рядом тебя,
Ты – чувство, что живет в моем сердце
И с каждым днем обретает новые силы.
Ты – муза, что влетела ко мне через мысли мои,
Через душу мою…
Ты…


Рецензии