Твоих волос отпущенные струны

Твоих волос отпущенные струны,
Твоих ресниц чарующую тень
И добрых глаз беспечность и угрюмость,
И ожиданием наполненный наш день,

Досадную улыбку и жестокость
Твоих признаний, что забыть не в мочь,
И вихрь праздника, и трепетную тонкость,
И ни на миг не забываемую дочь,

Веселую, широкую дорогу,
Твой добрый смех и нежные уста,
Все то, что дать угодно было Богу,
Все отняла судьба!

1996 г.


Рецензии