про недобрых комуннальщиков

отключили воду
подлые заразы -
обругала матом
и сижу без газа.

написав начальству,
все ждала ответа.
тупо ЖЭС ответил -
я теперь без света.

а бухой сантехник
лазил в туалете,
поломал все нафиг-
правды нет на свете.

****************
ДРУГ, ЖЭС тебе не друг, а недруг-
Вот такое будет заявление,
Больше я болтать не буду, а то вдруг
На зиму отключат отопление.


Рецензии