Я не забуду эту фразу

Я шла, невольно запинаясь,
я верила - проходит боль.
Пусть сердце кровью обливалось -
оно играло свою роль...
И я надеялась что дважды -
Попасться в сети не смогу
но вновь с тобой я потерялась -
Однажды ты сказал "уйду.
Ты будь уверенна, не вспомню -
как ты срывала злость на мне,
тебя корить за боль не буду -
ту что дарила вечно мне."
И стало небо грустно - темным,
Повис сереневый туман
Сгруздились тучи роем томным
Прикрыв печалями обман.
Я знала, страх проходит сразу
и тает дымкою слеза
Я не забуду эту фразу:
"Поверь, что я люблю тебя"...


Рецензии