Здравствуйте! Это служба спасения

Здравствуйте! Это служба спасения?
У меня закончились приключения!
Со мной что-то странное происходит -
Существование "как бы", "вроде"...
Девушка, милая, будьте другом!
Нашлите на город смерч или вьюгу,
Пусть все будет кружиться лихо,
Лишь бы не было так тихо,
Так пусто и так просто.
В небе будто застыли звезды.
Мир смотрит в меня с улыбкой:
Научись признавать ошибки!
Научись быть красивой и статной,
По утрам будешь петь в ванной,
Носить серьги какой-то пробы,
Чтобы быть наравне, чтобы
Быть в золоте - как солнце,
Счастье из блюдечка пить до донца,
Никому и ничем не быть должной...
Нет, прости, но так жить невозможно!
...Девушка, не кладите трубку!
Воспринимайте меня как шутку.


Рецензии
- Не бросаю трубку! Не шутка! -
Посылаю "залётную тройку" -
Смерч, вьюгу, обвал - на минутку!
А не хватит - пришлю в помощь Шойгу!..

Валерий Таиров   12.11.2007 23:21     Заявить о нарушении