Прощай
Последний взгляд, последнее прикосновенье,
Дымящуюся в облаках зарю
Я за тобою вижу, вспоминая то мгновенье.
Ты в белом платье, босиком,
Распущенные волосы душисто пахли мятой
О ком ты говорила мне, о ком?
Ушла, оставив след травы примятой.
Благодарю. Ни слёз, ни сожаленья
В груди лишь замирало что-то и опять стучало,
Последних слов последнее волненье
Из далека мелодией протяжною звучало.
Прощай, в прохладном небе растворилась,
И слабый ветерок в рубахе робко дышит,
Свиданье то в моих глазах остановилось
Я звал тебя напрасно - не услышишь.
12.11.2007
Свидетельство о публикации №107111203584
Так высказаться, в горькое мгновение жизни, может только настоящий Мужчина
*****
С уважением,
Анастасия Вронская 21.11.2007 09:56 Заявить о нарушении
Всего Вам самого хорошего, Анастасия.
Антон Кошелев 21.11.2007 16:30 Заявить о нарушении