Зениту
Наш Зенит вперед идет
Пас... еще.. еще один
ГОЛ!! Зенит - непобедим!!
Трибуны скандируют
"Питер- вперед!"
...опасный момент
Но мяч Славка берет!!
Возьмет Зенит Золотый медали
Момент этот в Питере долго мы ждали!
И скажет хором весь Петербург
"Зенит- Чемпион! Наконец то, мой друг!!!
Свидетельство о публикации №107111203560