Киса, милый, что ты, право!

Киса, милый, что ты, право!
Ты же выдумщик такой.
Где твой пыл, характер бравый?
Ты же умный, мальчик мой.

Ну, придумай нам свиданье
Романтичное, как сон.
На двоих одно желанье,
Если столь же ты влюблён.


Рецензии