прикосновения кольцо

Обидел.
Черной чернотою
Вдруг опрокинулась душа
И в расставание с тобою
Уже уходит, чуть дыша.

Кинжал в груди,
 Согбенны плечи,
Все...
Только вспомнила
Лицо,
 улыбку милого
 и встречи,
Прикосновения кольцо.
Душа! Душа!
Ну, где ты бродишь?
Скорее дверь ему открой,
Предупреждай,
Когда уходишь,
И черноту чужую смой.

***


Рецензии