Свою любовь сберечь так сложно...
Когда вновь в сердце боль и гной,
Ты думаешь,что это всё так просто,
Пиная сердцем,как игрой.
Ты думаешь,что делал всё напрасно,
Бросал слова,не видя дна,
Вновь обжигался сердцем страстно,
И думал “Тяжела судьба”.
Свидетельство о публикации №107111203523