***
Они сгорают, как воспоминанья.
Все чудные мгновения прошли
Вернуть их нет желанья
Ты, кинув краткое «Прощай»
Ушел, обняв другую
И слезы проступают на глаза,
Но я не плачу, не ревную!
Пытаюсь позабыть твои глаза,
Когда меня ты обнимал
И быть моим лишь обещал…
Я знала, что обманешь ты,
Но не могла сопротивляться,
Теперь забыть тебя пытаться
Нет смысла, но и нет желанья…
Свидетельство о публикации №107111203522