Потому, что тебя люблю

Обними меня, я прошу
И забудутся все тревоги,
Если многое всем прощу,
То откроются все дороги,
Растворится в любви печаль,
Я воскресну под светом лунным,
Ничего мне не обещай,
Всё, что есть уже слишком безумно.
Прикоснёшься к моей руке
И душа будет новым чувством,
Мы вдвоём идём по реке,
Овладели и этим искусством,
Горизонт отступил на шаг,
Знаю, ты это тоже заметил,
Не сердись, если что-то не так
И, прошу, не грусти о лете…
Пальцы нежно по телу бредут,
Слишком медленно и осторожно,
Задыхаюсь в этом бреду,
Почему это стало возможным?
Небо манит, зовёт к себе,
Но пока на Земле стою,
Крылья, сложенные на спине,
Потому, что тебя люблю…


Рецензии
Понравилось! Чувственное, проникновенное!
Я почувствовала жажду - предвкушение, от медленно скользящих рук, по телу... :o)
С Теплом и Уважением, Ю-Е

Князева Светлана   12.11.2007 23:51     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось, хотя передать словами эти чувства очень сложно, рада, если у меня это получилось:)
С глубоким уважением к Вам и Вашему творчеству

Кира Вельд   12.11.2007 23:59   Заявить о нарушении